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Coronavirus : un guide de bonnes pratiques pour les entreprises de l’alimentation

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Risques professionnels

Les organisations professionnelles et syndicales de l’agroalimentaire ont diffusé un guide de bonnes pratiques pour la mise en place du Plan de Continuité d’Activité dans les entreprises de l’alimentation.

Coronavirus : un guide de bonnes pratiques pour les entreprises de l’alimentation
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Cet article a été publié il y a 4 ans, il est donc possible qu'il ne soit plus à jour.

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Le guide a été élaboré collectivement par l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires), la Coopération Agricole et 4 des principales organisations syndicales de salariés de l’agroalimentaire (FGA-CFDT, FGTA-FO, CFE-CGC AGRO, CFTC-CSFV). 

Il présente les mesures barrière et de prévention indispensables pour garantir la sécurité des équipes, des recommandations très concrètes en matière de dialogue et communication avec les salariés, les fournisseurs et l’administration. 

Le guide précise la mise à jour du document unique d’évaluation des risques avec comme maîtres mots, prévention information et formation.

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