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HCR : Comment préparer la reprise d’activité sans date de réouverture ?

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Risques professionnels

Même si aucune date de réouverture n’est encore connue pour la réouverture des restaurants, cafés, bars, le secteur doit se préparer à la reprise d’activité. De nombreux restaurants ont déjà rouvert dans le cadre de la vente à emporter.

HCR : Comment préparer la reprise d’activité sans date de réouverture ?
Publié le

La réouverture dans le cadre de la vente à emporter

Beaucoup de restaurants ont réouvert pour de la vente à emporter ou en livraison.

En application de son obligation de sécurité à l’égard de ses salariés, l’employeur est tenu de prendre les mesures nécessaires pour protéger leur santé physique et mentale.

Dans le contexte, même s'il n’incombe pas à l’employeur de garantir aux salariés l’absence de toute exposition à un risque, il lui revient de l’éviter le plus possible.

Les risques professionnels liés à la vente à emporter ou à la livraison (risques routiers par exemple) doivent être évalués, afin de prendre ensuite toutes les mesures utiles pour protéger les travailleurs exposés.

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