Cet article a été publié il y a 4 ans, il est donc possible qu'il ne soit plus à jour.
Un projet de protocole sanitaire en cours de validation
Un protocole sanitaire pour les cafés, hôtels et restaurant a été élaboré avec l’ensemble des organisations professionnelles.
Le projet de protocole est en cours de validation par le Ministère du Travail et au Ministère de la Santé, sachant que la surface de 4m2 au sol par personne est encore en discussion.
Ce protocole est destiné à encadrer la sécurité des professionnels, des salariés comme des clients et d’éviter au maximum tout risque de contamination au Covid-19.
Il s'appuie sur trois principes : informer, former et prévenir.
Parce qu'il va demander différentes adaptations en fonction des établissements, les organisations professionnelles ont choisi d'en relayer dès à présent le projet afin de pouvoir préparer leur réouverture.
Créer un compte pour consulter cette actualité
Il vous reste 51% à lire.
Un compte LégiSocial / LégiFiscal est nécessaire pour lire la suite et bénéficier de nos fonctionnalités IA ✨ comme les points essentiels ou le résumé de l'article.